巴西世界杯分组抽签公布诞三支死亡之组

2月7日凌晨北京时代1,签典礼正在巴西绍伊皮海滨进行2014年巴西天下杯分组抽mansion明陞,,被分正在成色最足的“灭亡之组”结果乌拉圭、英格兰、意大利。

分为8个幼组32支球队被,支球队每组4。自愿被归入A1位巴西行为东道主,自愿进入本组第一位其他种子队通过抽签。E1)、阿根廷(F1)、德国(G1)、比利时(H1)先后落位于是西班牙(B1)、哥伦比亚(C1)、乌拉圭(D1)、瑞士(。后随,份的球队被揭晓行为“X”身,档欧洲球队中的一支这支球队本来是第四,南美球队相加只要7支但因为第二档的非洲和,被抽出并归入第二档因此这支“X”球队伊朗VS美国预测,,8支球队构成使每档都由。落正在了意大利队身上最终这个奥密身份,第四档的英格兰构成了公认的“灭亡之组”D组并与第一档的乌拉圭、第三档的哥斯达黎加、。组颇具灭亡气味此表也有几个幼,加纳、美国构成的G组比方德国、葡萄牙、,利、澳大利亚所正在的B组以及西班牙、荷兰、智。日本、韩国此次分组的运气都不错而阿根廷、法国和两支东亚球队。

2号邮政编码:100763接洽电线网站接洽电国度体育总局通信地点:北京市东城区体育馆途径

程方面正在赛,兰、D组英格兰与意大利、G组德国与葡萄牙的对决都被部署正在幼组赛首轮具有两大超等强队的3个幼组都将正在首轮上演激情碰撞:B组西班牙与荷,的体贴度随即飙升这势必将使天下杯,直奔燃点无需预热。