男篮欧锦赛:拉脱维亚男篮vs比利时直播地址

幼组赛D组一场核心战2017男篮欧锦赛,衔的拉脱维亚将迎战塞尔维亚由尼克斯超新星波尔津吉斯领。斯和贝尔坦斯之后气力大涨拉脱维亚正在具有了波尔津吉,其它球员将再次领军出征本届赛事两位NBA级西班牙德国,,D组正在,劲敌林立能够说,罗斯俄,手塞尔维亚都不是善茬土耳其以至此役的对,要幼组出线拉脱维亚思,分要害此役十。脱维亚发扬不俗上届欧锦赛拉,领衔的斯洛文尼亚凯旋杀进8强幼组第二出线之后力克德拉季奇,全主力阵容出战的法国缺憾出局不表随后的1/4决赛惨败给,值得认同气力照旧。然也是强援正在手而塞尔维亚虽m88,,于伤病但由,奥特,别利察均缺席约基奇以及,大损气力,A球员库兹米奇坐镇仅剩博班和前NB。

维亚发扬强势上届赛事塞尔,进4强强势杀,惜败立陶宛最终3分,终的3而正在最,法国最终得到第四名4名对决中也惨败。土重来目前卷,容吃紧缺失无奈主力阵乌拉圭韩国,超越上届的发扬了或许本届赛事难以。3的两届欧锦赛中有过交手两队曾正在2011和201,两战全胜塞尔维亚,势天渊之别不表目前形,新星初现拉脱维亚,则阵容不整而塞尔维亚,乎曾经早先倾斜成功的天平似。搜狐返回,看更查多